Bazooka John (bazooka_john) wrote,
Bazooka John
bazooka_john

Category:

про пидарасов

Стремная тема. И всегда была стремной. И от этой стремности всегда была трольной и продвигалась обычно с большой кибиткой модности, хуйни и передергиваний.
А тут френды начали активно писать-страдать-спорить.
Почитал посты, полистал новости - ничего нового. Только у Каринки в каментах обнаружилось интересное:

"Кромешный ужас не в том, что делают изращёнцы в постели, пусть себе делают. Всегда делали и будут делать. Кромешный ужас в том, что они принуждают меня и мою семью и моих детей принять это за публичную норму и согласиться с этим как с нормой.

Я никогда не захочу, чтобы из-за того, что у кого-то по любым причинам (да пусть и генетическим, какая разница?) неправильно ориентированы письки в голове, в классе с моим ребенком учились дети у которого папа - папа, и мама - тоже папа. И объяснять своему дитю весь этот козий балаган и откуда вообще взялся ребеночек - объяснять своему ребенку КАК НОРМУ я никогда не захочу."

Сказано излишне резко, но достаточно честно.
Tags: гондурасы, пидарасы
Subscribe

  • из записных книжек (с)

    Ваше решительное "Нет!" напоминает мне робкое "да..." с надеждой и ликованием. Вожделел её без огонька - Скучал обо мне? - Дык. Обскучал всю…

  • Картинка

    пусть побудет здесь из lovigin

  • Этот пост сделал мой день (с)

    Редко рекламирую, не сдержусь :) Настоятельно рекомендую прочесть весь пост - Андрюхе - 11! Избранное: Из разговора отца с сыном о будущем: -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments